ファッション・コスメ パンツはいた時の下着のパンツラインでるのや白パンの透けどうやって回… パンツはいた時の下着のパンツラインでるのや 白パンの透けどうやって回避してますか? ユニクロのゴムなしのでも分かる時があって😅 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 2 ユニクロ パンツ A(妊娠26週目, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー パンツライン出るパンツや、透けるパンツ履くときはTバック履きます🥸 5月29日 A Tバックってわかる人もいますよね笑 5月29日 退会ユーザー 個人的にはTバック履いててパンツライン気になったことなかったのですが、わかる人もいるっていうのはTバックが透けて見えるってことですか😭?! 5月30日 A 薄い生地のワンピースとか着てる人後ろからTの形、丸見えな人います😅 5月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
Tバックってわかる人もいますよね笑
退会ユーザー
個人的にはTバック履いててパンツライン気になったことなかったのですが、わかる人もいるっていうのはTバックが透けて見えるってことですか😭?!
A
薄い生地のワンピースとか着てる人後ろからTの形、丸見えな人います😅