コメント
ママリ
右下にあるのが胎盤だと思います!
だから女の子ですかね?❤️
saki823
はじめまして❤
横入りすみません🙇
私も凄く気になっていまして…
どちらに見えますか?🐥
ママリ
右下にあるのが胎盤だと思います!
だから女の子ですかね?❤️
saki823
はじめまして❤
横入りすみません🙇
私も凄く気になっていまして…
どちらに見えますか?🐥
「出産しました」に関する質問
【切迫早産について】 ⚫︎1人目で切迫早産だと2人目もなりやすいと聞きますが みなさまの実際どうだったかという経験談を聞きたいです! 現在第二子妊娠12週です。 第一子の時は20週あたりで仕事中にお腹の痛みがあり …
島根県立中央病院で出産しました。 帝王切開なし、無痛なし、促進剤なしの自然経膣分娩でした。 しかし、退院時手出しが24万プラス赤ちゃん3万合計27万円でした。総額77万円これってあってるのでしょうか。
妊娠中なのですが、24週目と26週目の妊婦健診で羊水多め、胎児も2週大きいと言われてしまいました。 血液検査はまだなので妊娠糖尿病になっていないかヒヤヒヤなのですが、ネット検索するとダウン症の可能性もとあり心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱー
返信遅くなりましたごめんなさい🙏
わぁ😆💕女の子なら嬉しいです🎶やっとコメントも貰え凄く嬉しいです😆❤
右下が胎盤なのですね…φ(.)メモ 何回見ても白いとこが多くて分からず😅助かりました(*^^*)本当にありがとうございます😆💕