妊娠・出産 ラムジーメソッド教えて下さいm(*_ _)m胎盤がどれなのか分かりません💦上… 回答なく再度投稿です😌 ラムジーメソッド教えて下さいm(*_ _)m 胎盤がどれなのか分かりません💦 上2人帝王切開で男の子出産しました👦👦 性別が気になるのでこっちかな?でも良いので分かる方教えて下さい🙏 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 4 性別 胎盤 帝王切開 男の子 出産しました ぱー(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 右下にあるのが胎盤だと思います! だから女の子ですかね?❤️ 5月29日 ぱー 返信遅くなりましたごめんなさい🙏 わぁ😆💕女の子なら嬉しいです🎶やっとコメントも貰え凄く嬉しいです😆❤ 右下が胎盤なのですね…φ(.)メモ 何回見ても白いとこが多くて分からず😅助かりました(*^^*)本当にありがとうございます😆💕 5月30日 saki823 はじめまして❤ 横入りすみません🙇 私も凄く気になっていまして… どちらに見えますか?🐥 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
返信遅くなりましたごめんなさい🙏
わぁ😆💕女の子なら嬉しいです🎶やっとコメントも貰え凄く嬉しいです😆❤
右下が胎盤なのですね…φ(.)メモ 何回見ても白いとこが多くて分からず😅助かりました(*^^*)本当にありがとうございます😆💕