※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

家の近くのイオンに食品レジの求人がないため、実家近くのイオンに電車で通うか、他の部署の求人に応募するか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?

みなさんならどうするかお聞きしたいです😣
家の近くにイオンがあってわたしは食品レジで働きたいのですが家の近くのイオンでは食レジは募集してなくて…
電車に乗って実家近くのイオンではレジ募集してるのですがわざわざ電車に乗るのもなあって悩んでいます、、
でも家の近くのイオンではレジ募集してないしなあって思って😞

みなさんなら家の近くがいいからレジ以外の部署でもいいし受けようってなりますか??
それともレジがいいから電車乗って行こうって思いますか??

コメント

らんらんこ

私なら家近がいいので他に探してみますかね!
元々学生の時もチャリ通、会社も数分の距離しか働いたことがないので余計かもですが笑

子供に何かあったらすぐ行けますし🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😥

• 5月29日
  • らんらんこ

らんらんこ

イオンだったら他にもお店入ってますし!
    レジ系だと雑貨屋さん、家電屋さんとかでもいいかなーと😆
    多少知識がいるかもですが!

地元だと地産地消?の食品扱ってるお店とか、INCUBEとかGUとかもありますし色々選択肢はありますよ☺️

• 5月29日
ママリ

家の近くの距離感を選びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いにこしたことないですよね😣

• 5月29日