※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
家族・旦那

男の人って使ったコップ洗ってね。って言うと明日やるっていう。うちの旦那だけ?

男の人って使ったコップ洗ってね。って言うと明日やるっていう。うちの旦那だけ?

コメント

あやせ

いらっとしますよねー。
結局全部私が洗っちゃいます😅

• 😀

😀

コメントありがとうございます。わたしなら明日洗って貰います。

• 5月30日
yast

うちもですよ。今は面倒って感じなのか、指示されたのが嫌なのか…。
腹立ちますよね?言うのが面倒になって、もうやっちゃってます。

• 😀

😀

コメントありがとうございます。面倒なんだと思います。
    毎日皿洗いは嫌になりますよね。

• 5月30日

言ったことないです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
言ったところであらまないと思うし、お前の仕事だろとか言われたらウザイので

• 😀

😀

コメントありがとうございます。言わないところが凄いです。うちは食器洗ってって言っちゃいます。

• 5月30日
yasi

同じです😔今日やって欲しいから言うのに‥明日なら私がやりますってなっちゃいます

• 😀

😀

コメントありがとうございます。わたしなら明日洗って貰います。

• 5月30日