コメント

ユウキ
首座ってると思うので、長く使えるボディリングはいかがでしょうか?
ユウキ
首座ってると思うので、長く使えるボディリングはいかがでしょうか?
「お風呂」に関する質問
厳しい言葉はかけないでほしいのですが、今日子どもが保育園帰りの子に顔や体をペタペタ触られました。 いつもだったら、お顔や手はやめてね〜と言うのですが、気づいた時には触られていました… 春に入園した子達が洗礼を…
旦那が遅くまで仕事してくれて本当に本当に有難いけど 21時過ぎに帰ってきたらさっさとご飯とお風呂済ませて欲しい。 夜ぐらいベビーのミルクあげて欲しい。 それぐらい構ってあげて欲しい。 2人の子供なんだから。 1…
旦那は悪く言えば家のことを全く何もしない人です。子育てに対してもです。保育園の送り迎えや子供が熱出た時の対応、学校の行事などもノータッチです。子供のことで相談しても話も聞いてくれず大丈夫でしょ。と軽い返事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボディリング、ネットで見ていいな~と思いました😊6ヶ月~と書いてあるのでまだ使えないですかね?