子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。ワンオペお風呂で、上の子の時からスイ… 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 ワンオペお風呂で、上の子の時からスイマーバを愛用しているのですが、穴が開いてしまったようで空気が漏れます💦 急いで買い直そうと思うのですが、またスイマーバを買うか、それとも他に便利なグッズないかな?とふと思い質問たてました。 ワンオペお風呂にオススメなアイテムを教えてください!! ちなみに、バスチェアは持っています。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 お風呂 生後5ヶ月 バスチェア 赤ちゃん アイテム グッズ 上の子 スイマーバ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ユウキ 首座ってると思うので、長く使えるボディリングはいかがでしょうか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 ボディリング、ネットで見ていいな~と思いました😊6ヶ月~と書いてあるのでまだ使えないですかね? 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボディリング、ネットで見ていいな~と思いました😊6ヶ月~と書いてあるのでまだ使えないですかね?