コメント
ちゅき
肉単体ならチキン南蛮か照り焼き、
お野菜と一緒なら味噌炒めにすることが多いです☺️
y'h mom ♡
塩ダレ焼き、照り焼き、トマト煮込み、塩コショウ焼きをよくします😚
-
M i i
トマト煮込み気になります…🤤🤤❤️
- 5月29日
退会ユーザー
鶏モモ肉よく使います🥰
洋だと、トマト煮込み又はトマトクリーム煮込み・レモンバターソテー
中だと、中華ではないですが、チーズダッカルビ
和だと、鶏モモ肉の大根おろし煮・キャベツと鶏モモ肉の味噌バター炒め
などなどです✨
-
M i i
すごいそんなに料理のレパートリーが😢❤️
感動です😢- 5月29日
ほのち
チキンステーキ、チキン南蛮、鶏肉の照り焼き、親子丼、細かく切ってオムライスに入れたりしました😊
-
M i i
チキンステーキ最高ですね🤤🤤❤️
- 5月29日
スポンジ
前日にグラム数の1%の塩を揉み込んでおくだけで焼いたらめちゃ美味しいです✨
皮パリパリになりますよ。
-
M i i
それ美味しそうですね!
1%を揉み込むの了解です😆❤️- 5月29日
M i i
チキン南蛮作ったことなかったです!
作ってみます😆