※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

首の顎ライン?らへんが腫れているような気がします。下を向くと違和感、…

首の顎ライン?らへんが
腫れているような気がします。
下を向くと違和感、、、
肉が邪魔してるって言うかなんていうか💦

ヒステリー球かなあ?
声枯れも少しある感じ、、

何か経験あられる方いますか?

コメント

ママリ

ヒステリー球になったことあります😢👍

ずっと喉に何か引っかかってる感じがしました(>_<)
顎ラインが腫れてるような違和感もありました(´Д`;)ヾ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーじゃあそれですね😭

子どものイヤイヤ期と
    下の子の後追いと、、、

ストレスが毎日尋常じゃなくて💦

さっきインスタで見てたら
    首のリンパが腫れるって言うので自律神経失調症みたいなこと書いてあって😭

どやったら治るのかなー。

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

ずっとイガイガしてました( > <。)

わあー……しんどいですよね😭もう構わないで、1人になりたい!ってなりますよね💦💦

自律神経から来るみたいですよね😢耳鼻咽喉科に行って、鼻からカメラ?ファイバースコープってやつやりましたが何も異常なしで、気にせず過ごしてね〜と言われお薬またもなしでした😭😭

市販の半夏厚朴湯と言う漢方飲みました!治るのに2ヶ月掛かりました(´Д`;)ヾ

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イガイガもするんですね!🥲
    なんか痰が出てくるって言うか、、なんか声枯れっていうか、、まさに私です🥲

そうですそうですそれです💔
    どうでも良くなっちゃって、、子どものこと大好きなのに無視したくなっちゃって🥲

やっぱそうなんですね、、自律神経弱いんですよ、私🥲
    それ聞いてなんかとても心が軽くなりました🥲

半夏厚朴湯!動悸も抑えたりするやつでしたっけ?
    気づいたら治ってた、、ってやつですか?🥲お辛かったですよね🥲
    何が原因とかありましたか?

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

違和感が気になって、無理やり咳払いとかしてたせいでイガイガしてました(´・_・`).。oஇ
    喉に絶対しこりとか出来てる。と思って泣きたい日々でした😭😭👍

なりますなります😢もうずっと気になりますもんね……余裕なくなりますよね😭😭

私も喉の癌?とかこのまま治らなかったらどうしよう……とか考えてたら自律神経おかしくしちゃって色々な不調になりました😫💦絶対に悪性リンパ腫だと考えてました💔

そうです😘喉のつかえ感、違和感、動悸、めまい、不安神経症、しわがれ声とかに効くやつみたいです(*^_^*)

気付いたら治りました!でも、ヒステリー球って何度も繰り返すみたいですね……
    本当に辛かったです😫龍角散をひたすら舐めて喉も気持ち悪くなる悪循環で。。。

耳鼻科で、原因は育児ストレスって言われました😭💦自分では育児にも何がストレスになってたのか分からなかったので、ストレスの解消法も分からなかったです( > <。)

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科行ってきました😩
    甲状腺?リンパ?腫れてる気がします、、と伝え触診で診てもらえました、が、腫れておらず。漢方もお願いしてもらってきて、今服用中です💦

色々と教えてもらってとても助かりました🥲というか、心が軽くなりました。

本当にありがとうございます!

• 6月4日