子育て・グッズ 娘がグズグズしてテレビを見せることに悩んでいます。どうすればいいでしょうか。 最近グズグズが酷い…… 1日中娘が自分の見たいテレビを見せろとリモコンを持ってきます 最近娘の抱っこやグズグズが酷くてそれが嫌でテレビをつけアンパンマンを見せたりしてたのがいけなかったんだとは思うんですが…… どーしたらいいのかわかりません…… 私のみたいテレビすら見られずケータイも触れずどーしたらいいでしょうか…… 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 テレビ アンパンマン ケータイ グズグズ みー(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 親は良くて子供はだめ!は通用しないと思ったので、自分もテレビやスマホ我慢してました😊 5月29日 みー ありがとうございます。 1日中消してましたか? 5月29日 ままり 子供が寝るまではずっと消して、テレビに布かけて隠す感じにしてました! 5月29日 みー そーなのですね…… うちの子敏感みたいで夜寝せた後テレビつけると起きちゃうんですよね…… 5月29日 ままり 音で起きるなら消音かワイヤレスイヤホンでテレビ見るか、パソコンとかスマホで見ます❣️ 5月29日 みー なるほど〜 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
1日中消してましたか?
ままり
子供が寝るまではずっと消して、テレビに布かけて隠す感じにしてました!
みー
そーなのですね……
うちの子敏感みたいで夜寝せた後テレビつけると起きちゃうんですよね……
ままり
音で起きるなら消音かワイヤレスイヤホンでテレビ見るか、パソコンとかスマホで見ます❣️
みー
なるほど〜
ありがとうございます!