コメント
みー
写真館で着付けて撮影前か撮影後そのままお参りできるプランありませんでしたか?
簡易袴よりちゃんとした袴の方がいいかなーと思いました💦
写真館で働いていましたが、7歳女の子は難しいですが、5歳男の子の着付けは簡単ですよ🙌🏻✨
YouTubeに動画も出てますし、全然自分でできると思います😊
みー
写真館で着付けて撮影前か撮影後そのままお参りできるプランありませんでしたか?
簡易袴よりちゃんとした袴の方がいいかなーと思いました💦
写真館で働いていましたが、7歳女の子は難しいですが、5歳男の子の着付けは簡単ですよ🙌🏻✨
YouTubeに動画も出てますし、全然自分でできると思います😊
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
たまひよの写真館で来月前撮りするのですが、そのようなプランはなく…😭💦
やはり簡易袴だと見栄えが良くないでしょうか?🤔
写真館で働いてらっしゃったんですね✨素敵です💖
5歳の男の子は簡単なんですね💡苦手意識満載でYouTubeのチェックもしてませんでした😂
みー
そうだったんですね💦
見栄えもやはりカッチリせずクタッとした感じだと思うので、せっかくなのでちゃんとしたものを借りた方がいいかなと個人的には思いました😣
お参りでの写真を重視しないのなら簡易袴でもいいと思います🙌🏻
カメラマンだったのでそこまで着付けをする機会は無かったのですが、たまに双子ちゃんとかのとき着付けなど入っても全然覚えててササっと出来るくらい簡単でした🙌🏻‼️
本当に簡単なので一度YouTube見てみてください😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほど💡クタっとしてしまうのはみっともないですね💦
お参りの時に写真を頼むかどうかまだ考え中だったので、もう少し考えつつYouTubeでやり方をチェックしてみようと思います😊
カメラマンだなんてかっこいいですね💓皆さんあやすのも撮るのも上手で尊敬します✨