※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1週間後に4ヶ月になる息子が8キロを超え、Mサイズのメリーズが小さくなりました。パンツタイプを検討中で、MかLか迷っています。パンツならMサイズでも大丈夫でしょうか?

後1週間で4ヶ月になる息子、すでに8キロを超えメリーズのテープタイプのMサイズがサイズアウトしました、、、
バタバタも激しいのでパンツタイプ買おうかなと思っているのですが、MサイズかLサイズか悩んでいます。
テープMがサイズアウトしたけれど、パンツならMでもいけますよね、、?🤔

コメント

ママリ

今1歳3ヶ月の下の子、9キロですがパンツタイプのM履いてます😂
4ヶ月でLになると今後のオムツ代も結構かかりそうで不安になりますね🤣
私ならとりあえずM買って小さそうならそれ使い切ってからL買います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になります😂😂😂
    そうですね!今からM買ってきます!🥰ありがとうございます❤️

• 5月29日
きゃん

私も同じく8キロ越えの娘を育てています!
最近パンツに変えようと思うのですが
メリーズパンツMオムツ跡はどんな感じでしたか?🥺
ムーニーでは全体的に跡がついてしまって
メリーズ気になってます!
Mでも厳しいならLの方が跡がつかないのかなと思ったりも…
宜しければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今パンツM使ってます!
    漏れとかはないのですが太ももにすこーし跡がついてます😂😂
    ひとまずいまあるオムツ一袋を使い切ってまたLにするか考えようと思います💡

• 6月7日
  • きゃん

きゃん

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🙌
    この頃から大きいサイズで
    枚数減るのきついですよね😭

• 6月7日