コメント

ロップル
すみません💦12日目ではないのですが、、、
11日目にPcheckで真っ白で、13日目にドゥーテストで薄い陽性がでました(^^)
ロップル
すみません💦12日目ではないのですが、、、
11日目にPcheckで真っ白で、13日目にドゥーテストで薄い陽性がでました(^^)
「陰性」に関する質問
3歳の子供です。今朝起きたら目やにが酷く、拭いて、しばらく様子見て午後に眼科を受診。アデノウイルスや感染性結膜炎は陰性でした。ベストロン点眼を処方され、17時に一度さし、子供は疲れ切って18時過ぎに就寝。 21時…
ご存知の方教えて下さい🙇 今日、3歳娘が目ヤニと目の充血、腫れで眼科を受診しました。アデノウイルス検査は陰性で、何らかの菌が目に入ったのだろうと結膜炎の薬が出ました。保育園にその話をしたところ、結膜炎と診断さ…
高熱と咳と溶連菌について。 少し長くなりますが、 同じような経験された事ある方の お話が聞けたらと思います😢 2歳の下の子です。 1週間ほど前から鼻水、咳(軽い症状) 耳鼻科で薬を貰い内服していたところ、 先週金曜…
妊活人気の質問ランキング
ミニーママ
ありがとうございます(^-^)v
昨日(高温期17日)に再検査して陰性でした。
今日高温期18日ですが37,02でまだ生理が来ません(;>_<;)
妊娠してないなら早くリセットしたいです(T_T)
生理が来るのを待ちたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)