皆さんは携帯で撮った写真や動画、どう整理&データ保存していますか?携…
皆さんは携帯で撮った写真や動画、どう整理&データ保存していますか?
携帯内でバックアップ取ったりはしてるんですけど、SDカードなどにもデータ移してたりするのでしょうか?
それから
写真は、しまうま写真ってアプリ使って安く現像したりはしてるのですが
コロナで2年近く会えてない90近いおばあちゃん&両親に
動画をDVDにしてテレビ画面ででも見てもらえたらって思ったけど
私の見方がわるいのか
動画一つに対しての容量が短かったり
一枚で30分くらいとか
そんなに収録できないのばかりで
いぃなぁって思うアプリが見つかりません
どこか写真館のような店頭に持って行けばやってもらえるのか🤔
一応パソコンありはするし、やり方覚えてできなくもないのかな🤔とおもったりもするのですが、
何か動画をDVDに現像できるアプリご存知の方いましたら教えていただけませんか?
- 結絆
コメント
ゆうき
とりあえずパソコンに移してます😂
カメラのキタムラでDVDとかフォトブックできますよー!
はじめてのママリ
「みてね」にアップロードすると、簡単に動画や画像をDVDに出来るみたいですよ。
私は画像のバックアップは外付けHDとグーグルフォト、みてねにしてます!
-
結絆
遅くなってしまってすみません
コメントありがとうございます😊
『みてね』教えてくださってありがとうございます
昨日覗いて見ましたが、私が見てたアプリより、いいDVD作れそうで、試しに一つお願いしました😊
やっぱりデータのバックアップは、いくつかになさってるんですね
私も念には念を、保存しようと思います
いろいろ教えてくださって、ありがとうございます😊- 5月31日
結絆
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまってすみません🙏
やっぱりパソコンなどにも移した方が安心ですかね😊
キタムラ情報ありがとうございます