コメント
MAys
おはようございます( ¨̮ )使ってますよ\✡/やっぱりすごく便利です!ワイヤー入りが良いです\✡/
MAys
おはようございます( ¨̮ )使ってますよ\✡/やっぱりすごく便利です!ワイヤー入りが良いです\✡/
「授乳ケープ」に関する質問
私完ミだったのでいまいちピンときてないのですが。 授乳ケープ論争の件でお聞きしたいのですが、母乳の方でもケープしててもカフェなどのオープンな場所であげないという人はどこであげてるんですか? 車や授乳室が無い…
授乳ケープ論争、どう思いますか? 我が家は3ヶ月から完ミだったのでそんなに自身の経験がないので、見る側の意見になってしまうのですが (私自身は外ではケープで隠したり、帰省時は寝室に行ってあげていました) 私の…
授乳ケープ問題どう思いますか?? 私は隣で授乳されてても構わないけど、それが嫌だなって思う人がこの世の中に少なからずいるのであれば控えるべきなのかな〜って思ってます🥺 ちなみに授乳中は胸を見せる事になんの抵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ruru✩
コメントありがとうございます♡口コミが少なくて不安でした💦 ありがとうございます♡購入しますっ!
MAys
同じものではありませんが、ワイヤー入りの授乳ケープ使ってますよ( ¨̮ )常に持ち歩いています( ¨̮ )クーラーきき過ぎな場所では赤ちゃんに掛けたり、汚い椅子に敷いたりと使ってます( ¨̮ )素材は綿の物を使っていますが、赤ちゃんは暑そうなのが気になりますが仕方ないのかなーと思ってます⋆