家事・料理 ミシンのここ。出て来なくなったー解体ですかね?😭 ミシンのここ。 出て来なくなったー 解体ですかね?😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 体 ミシン はるみん(8歳, 10歳) コメント いりたけ🍄 はずみ車回してもダメですか? 5月29日 はるみん コメントありがとうございます😊 ダメなんです。 回しても出ないし、何かが外れてるような感じがするんです😭 子供の巾着作ってた最中だったのに😭 5月29日 いりたけ🍄 あらま😭 何か糸が中で絡まってるように見えるんですけど、上糸抜いてみてもダメですかね? 5月29日 はるみん ごめんなさい、下にお返事しちゃいました💦💦 5月29日 いりたけ🍄 外れちゃったとかですかね😩? お力になれずすみません😭💦 5月29日 はるみん いえいえ、こちらこそありがとうございました😭 5月29日 はるみん 絡まってて、取って上糸も抜いたんですがダメです😭 お手上げ状態です💦💦 5月29日
はるみん
コメントありがとうございます😊
ダメなんです。
回しても出ないし、何かが外れてるような感じがするんです😭
子供の巾着作ってた最中だったのに😭
いりたけ🍄
あらま😭
何か糸が中で絡まってるように見えるんですけど、上糸抜いてみてもダメですかね?
はるみん
ごめんなさい、下にお返事しちゃいました💦💦
いりたけ🍄
外れちゃったとかですかね😩?
お力になれずすみません😭💦
はるみん
いえいえ、こちらこそありがとうございました😭