子育て・グッズ 次男のお宮参りの写真をスタジオで撮影しようと思っています。次男の写… 次男のお宮参りの写真をスタジオで撮影しようと思っています。次男の写真1枚と兄弟の写真も撮ってもらおうと考えています。そこで、長男今年10月で3歳になります。 地域柄3歳の七五三はやるつもりなかったのですが、写真だけでもせっかくなので、次男のお宮参りの写真と長男の袴の写真を撮ってもおかしくないでしょうか? 経験された方教えて下さい! 最終更新:2021年5月30日 お気に入り お宮参り スタジオ 3歳 七五三 写真 撮影 兄弟 男 ぴーちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) おかしくないと思いますよ😊 5月29日 ぴーちゃん 有難う御座います。 撮ることにしました😊🌟 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
有難う御座います。
撮ることにしました😊🌟