妊娠・出産 水曜日に陽性検査薬で、今朝出血。病院で胎嚢見えず、流産か未確定。出血と腹痛あり。月曜日の採血結果待つ。安静が良いでしょうか?希望は… 化学流産かもしれません。 今週の水曜日に検査薬で陽性が出たのですが、今朝出血しました。 先ほど病院に行きましたが、まだ週数が早いから胎嚢が見えないのか、流産かは分からないと言われました。 ですが、普通の生理くらいの出血と腹痛があります。 来週の月曜日に採血結果を聞く予定です。 月曜日までは安静にしていた方が良いのでしょうか?😔 もう希望はないですかね…😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 生理 胎嚢 検査薬 陽性 みゆ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント A 生理並みの出血と言うことですが 妊娠していたら今は何週ぐらいでしょうか? 私も科学流産2回してますが 2回とも生理並みの出血で2日後には 検査薬も薄くなっていました 5月29日 みゆ コメントありがとうございます! 4w5dだと思います🤔 検査薬買って調べるのが確実ですかね🥺 5月29日 A 検査薬確実だと思います! たまに生理並みの出血がでてても そのまま妊娠継続している人も居るみたいなので… 妊娠継続していますように🙆 5月29日 みゆ そうですよね! あとで検査薬買いに行こうと思います! 継続していて欲しいです😭 とりあえずは安静にしておいた方が良いですかね?🥺 どんな風に過ごしたら良いのか分からなくて😢 5月29日 A お子さんもいらっしゃるのでいつも通りで いいと思いますよ😚 あまり考えすぎちゃうと良くないと思うので😢 5月29日 みゆ 現実しっかり安静は難しいので、無理ない程度に普段通り過ごそうと思います😊 お話聞いて下さりありがとうございました🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます!
4w5dだと思います🤔
検査薬買って調べるのが確実ですかね🥺
A
検査薬確実だと思います!
たまに生理並みの出血がでてても
そのまま妊娠継続している人も居るみたいなので…
妊娠継続していますように🙆
みゆ
そうですよね!
あとで検査薬買いに行こうと思います!
継続していて欲しいです😭
とりあえずは安静にしておいた方が良いですかね?🥺
どんな風に過ごしたら良いのか分からなくて😢
A
お子さんもいらっしゃるのでいつも通りで
いいと思いますよ😚
あまり考えすぎちゃうと良くないと思うので😢
みゆ
現実しっかり安静は難しいので、無理ない程度に普段通り過ごそうと思います😊
お話聞いて下さりありがとうございました🙇♀️