※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
住まい

フローリング→ホワイト建具→ダークブラウンキッチン→コンクリートグレーって色ばらつきすぎですかね?🤣🏡

フローリング→ホワイト
建具→ダークブラウン
キッチン→コンクリートグレー

って色ばらつきすぎですかね?🤣🏡

コメント

カーテンとかは気にしなければこんな感じですかね😊?

• り

すごいです!画像までありがとうございます!こう見るとそんなにばらつき気にならないですかね!これ何でできますか?😹

• 5月29日

退会ユーザー

こう見ると変じゃないですよね😊

3Dカタログってサイト?でできます!
    無料登録だけすると簡単にできますよ!

家具とかも色々変更できるはずです!

私は壁紙、床、キッチンやトイレ、など決めるのに使いました!

• 5月29日
 ママリ

キッチンが腰壁などでゾーニングされていれば気にならないかなと思います。
うちは床→ライトオーク、建具→ダークブラウン、アイランドキッチン→ブラックなのですがどうしてもばらつきが気になってしまいます😣

• り

キッチンはペニンシュラの予定です😹
    ばらつきはどのように気になりますか?
    キッチンの黒ですか?🥺

• 5月29日
  •  ママリ

ママリ

キッチンの黒が浮いている感じで気になります。りさんの場合は床と壁がホワイトならそこまで気にならないかもしれないですね😊

• 5月30日
ママリ

色は3色にまとめるとオシャレに見えるみたいですよ!2色+差し色が理想らしいです🍃

• り

そうなんですね!!!
    ばらつくかなと心配だってのですが意外と大丈夫そうですね🙆🏻‍♀️

• 5月29日