胎動が激しくて皮膚が変な感じがします。痛みではなくジリジリとした感覚があります。同じような経験をされた方いますか?
胎動が激しくて皮膚が変な感じがします😓
痛いという表現とは違うのですがジリジリ?みたいな…みなさんもこういったことありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
ドン!ドン!ぼこん!という胎動はあまりなく、中からぎゅーーーっと押されて皮膚が破れそうに感じることが多いです😂
それとはまたちがいますか??
胎動が激しくて皮膚が変な感じがします😓
痛いという表現とは違うのですがジリジリ?みたいな…みなさんもこういったことありますか?
ママリ
ドン!ドン!ぼこん!という胎動はあまりなく、中からぎゅーーーっと押されて皮膚が破れそうに感じることが多いです😂
それとはまたちがいますか??
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!!
どん!ぽこん!はなくなって、ぎゅーーーとかうにょーーーんみたいな胎動が増えて破れそうです😭
元気なのは良いことなのですがかれこれ3時間くらいずっと動いててジリジリしてきました😅💦
ママリ
私も全く同じです!!
ぎゅーーーっっ、うにょーーっって動くことが多いので、いつもお腹破れる破れる💦💦って言ってます😂
元気なのは嬉しいですけど、地味に辛いですよね😆💦
お腹の張りと区別がつかない時もあって、これは胎動?張り?と悩みます🙄