子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが吐いた色について相談です。昨日も同じ色の吐き戻しがありました。完母です。どう思いますか? 3ヶ月の子の吐き戻しの色なのですが... 昨日も同じような吐き戻しが1度ありました。 なんだと思いますか? 完母です。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 完母 吐き戻し はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 茶色ですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 写真忘れてました😭薄い茶色みたいなのです😭 5月29日 はる うちも出たことあります。吐きすぎて荒れてたのかもと言われましたよ。 5月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり普通の色ではないですよね... そんなに吐き戻しの多い子ではないので少し心配してます😢 週上げ病院いきます! 5月29日 はる 多くないなら心配ですね。うちは結構たくさんしてて何度か相談しても大丈夫と言われるだけでした(・・;)紹介状書いてもらって大きいとこも行きましたが結局なんともなかったですよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちはまだ500円玉大くらいだから心配することないんですかね... ありがとうございました! 5月29日 はる 次の予防接種か何かで小児科行った際にちょっと聞いてみたら安心するかもですねー! うちはドバドバ吐いてました。 5月29日 はじめてのママリ🔰 写真忘れてました😭😭 5月29日
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました😭薄い茶色みたいなのです😭
はる
うちも出たことあります。吐きすぎて荒れてたのかもと言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通の色ではないですよね...
そんなに吐き戻しの多い子ではないので少し心配してます😢
週上げ病院いきます!
はる
多くないなら心配ですね。うちは結構たくさんしてて何度か相談しても大丈夫と言われるだけでした(・・;)紹介状書いてもらって大きいとこも行きましたが結局なんともなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはまだ500円玉大くらいだから心配することないんですかね...
ありがとうございました!
はる
次の予防接種か何かで小児科行った際にちょっと聞いてみたら安心するかもですねー!
うちはドバドバ吐いてました。