コメント

退会ユーザー
同じような状況で、最終的にコンビニ側の紛失という理由で相手側にキャンセルされたことがあります💦
退会ユーザー
同じような状況で、最終的にコンビニ側の紛失という理由で相手側にキャンセルされたことがあります💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリで知育教材が売れましたが、学年を間違えていた為キャンセルできないかと連絡がありました。 発送はまだですが、既に宅急便コンパクトに梱包済みです。 宅急便コンパクトも有料なので無駄にしたくない気持ちと ト…
メルカリで購入してくれた方がいて、支払いを後日と言われました。 それは待てるのでいいのですが、メッセージ文等がなにかおかしく不安です。 こちらからキャンセルするのは可能なのでしょうか? それともやはりそれは…
メルカリで販売している方、教えてください。 先日バッグが100円ほど値引きの上購入され(1000円以下の比較的安価な商品です)、ゆうゆうメルカリ便指定にしていました。 商品説明には多少潰して発送すること、もしシワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
発送通知はありましたか??
ちゃんと全額かえってくるんですよね?(T . T)
子供の絵本で楽しみに待っているのに残念すぎます😭😭😭
退会ユーザー
発送通知は確かそのときはなかったような気がします😭
全額返ってきましたよ!
お子さんも楽しみしていただろうに、残念ですね😭💦
遅くなってでも発送してもらえるといいですね🥺
はじめてのママリ
先程購入の通知に今気づいたらしく、送ってくださりました😭
良かったです^_^
アドバイス頂き、
ありがとうございました🦩