その他の疑問 メルカリで購入した商品が発送されず、出品者からの返信もない状況について相談したいです。キャンセル申請をしなかった場合、どうなるのでしょうか。 メルカリで商品が発送されなかったことありますか?? 1.2日で発送となっていたのですが、 今日で3日目。。。 買ってすぐに、メッセージ送りましたが 返事なし 朝いつごろ発送予定か聞いてみたのですが 返事なしです。 出品されて数時間のものを購入したのですが、 気付いていないのでしょうか😨 キャンセル申請しなかったらどうなるんですか?💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 申請 うなる メルカリ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じような状況で、最終的にコンビニ側の紛失という理由で相手側にキャンセルされたことがあります💦 5月29日 はじめてのママリ 発送通知はありましたか?? ちゃんと全額かえってくるんですよね?(T . T) 子供の絵本で楽しみに待っているのに残念すぎます😭😭😭 5月29日 退会ユーザー 発送通知は確かそのときはなかったような気がします😭 全額返ってきましたよ! お子さんも楽しみしていただろうに、残念ですね😭💦 遅くなってでも発送してもらえるといいですね🥺 5月29日 はじめてのママリ 先程購入の通知に今気づいたらしく、送ってくださりました😭 良かったです^_^ アドバイス頂き、 ありがとうございました🦩 5月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
発送通知はありましたか??
ちゃんと全額かえってくるんですよね?(T . T)
子供の絵本で楽しみに待っているのに残念すぎます😭😭😭
退会ユーザー
発送通知は確かそのときはなかったような気がします😭
全額返ってきましたよ!
お子さんも楽しみしていただろうに、残念ですね😭💦
遅くなってでも発送してもらえるといいですね🥺
はじめてのママリ
先程購入の通知に今気づいたらしく、送ってくださりました😭
良かったです^_^
アドバイス頂き、
ありがとうございました🦩