※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子育てで皆さんが1番きつい、辛いと思うのはどんな時か聞きたいです。

子育てで皆さんが1番きつい、辛い
と思うのはどんな時か聞きたいです。

コメント

夜泣き、謎泣き、姉妹喧嘩の時ですね😭
とりあえず泣かれるとしんどい😭ってなります😭

🍎🍒

好きなテレビ見れない、ケータイ触ると取られるので触れないとか、
子供が触る、欲しがるからできない、食べれない…

↑系の時間や身体的余裕はあるのに好きな事出来ない時が辛いです😢

なあ

夜泣きと怒り出すとめんどくさい事ぐらいですかね(笑)
それプラス旦那のお世話とゆうかそんなのも加わった時ですかね

ゆいx

小学校1年生の中間反抗期が1番辛かったです😅💦

自分も12年ぶりに働きだして仕事はなれないわ、毎朝早朝からギャンスカギャンスカ言い合うわ…。

休まる時がなかったです^^;💦
反抗期本場はさらになんだろうな…と、今からため息しかないです😂

はじめてのママリ🔰

泣かれること、
イヤイヤ期
周りの子と比べちゃうことですかね🤔💦

うさ

今の所、夜寝付くのが遅い事ですかね💦自分に余裕があれば全然寝なくてもいいのですが、自分に余裕ない日は、早く寝てよって思っちゃいます😢💦
幸い旦那がよくやってくれるので1人の時間が沢山あるので何も思わないんだと思いますがこれがなければストレスたまりそうです

sa

看病です😭
2週間前にノロで一家全滅、機嫌最悪の息子2人と瀕死の私、マジで最悪でした…
で、現在下の子が40度近くの発熱2日目…しかも吐いてます😇
これから上の子にうつるのかなーと思うともうメンタルが持ちません😭
職場にも頭下げまくりです😭