コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは住友林業では建てなかったですが、知り合いが何人か住友林業です😊
凄くお洒落でした😊
キッチンのカップボードの上に遅長い窓があったのがセンスあるな〜と思いました。コーディネーターさんが提案してくれたそうです💡
ただ、冬は寒いって言ってました😅
電気代高いんだよね〜って嘆いてました💦
ぶん
旦那の実家が住友林業で建ててます。
立派な豪邸です。
太陽光もつけてるので電気代も安いし、床暖房も入れてるので冬でも快適です。
犬2匹飼ってるのに全然臭くないです。
これに関しては住友林業ってより義母がとっても綺麗好きだからというのが関係あると思います。
とても素敵なお家だしアフターもいいらしいですよ。
-
くらげ☆
ぶんさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)旦那様のご実家が住友林業の豪邸なのですね☆アフターサービスが良いのはありがたいですよね。参考にさせて、頂きますね(*^^*)
- 5月29日
退会ユーザー
住友林業で今契約し、建築中です😊
なので住み心地はまだわかりませんが、値段はざっくり5000万ほどです😅
3階建て延床面積40坪、私がつけたいオプションは全て付け、グレードアップも何箇所かしてます✨
-
退会ユーザー
ちなみに太陽光、蓄電池等もつけたので電気代は今より下がると思います^ ^
- 5月29日
-
くらげ☆
オレンジさん、コメント下さってありがとうございます(^_^)現在、住友林業で建築されているのですね☆オプションやグレードアップしているのですね。羨ましいです(>_<)完成が楽しみですね。参考にさせて、頂きますね(*^^*)
- 5月29日
くらげ☆
まいさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)凄くおしゃれなのですね。カップボードの上に、採光の窓をとっていたり、考えられているのですね☆冬は冷えやすいのはあるのですね。参考にさせて、頂きますね(*^^*)