IKEAの家具をネットで査定した場合、価格が低ければ買い取りをキャンセルできるか知りたいです。また、2人掛けソファの査定額や、テレビ台やダイニングセットの相場について教えてください。
IKEAの家具を買い取ってもらったことありますか?😃
何点か不要になったのでIKEAに買い取ってもらいたいのですが、店舗が遠方なのとソファで大型なのでネットで査定してもらう予定なんですが、価格が思ったほどでなかったら買い取りやめるとか出来るんでしょうか?
2人掛け4万円前後のソファで5年ほどの利用だったらいくらくらいになると思いますか?
5000円くらいのテレビ台やダイニングセットも引き取ってもらいたいと思ってるので相場がわかる方お願いします!
- ももんちゃん(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
取りやめは可能かと思います😶全部で数千円になればよいかな?ぐらいの金額かと思います😅1
ももんちゃん
ほんとですか🙌
ダメ元でやってみようかな😃💡
引き取り送料で結構取られそうでそこが心配です😭
はじめてのママリ🔰
引き取り送料考えたら私ならやめちゃうかもしれないです😭
ももんちゃん
そうですよね💦
ソファなんで持ち込みは難しくて😭
先にIKEAで新しいソファや家具を買って、その商品が届くときに引き渡す(下取りみたいな)感じで受け渡しできたら良いんですが💦そんな上手くいかないですかね💦