妊娠・出産 朝から胎動が少ない…全くない訳では無いけど6時~8時半頃まで洗濯やそう… 朝から胎動が少ない… 全くない訳では無いけど6時~8時半頃まで 洗濯やそうじ、ご飯などでバタバタ動いていたから なのか全く感じなかった。 9時から横向きで寝てるんですざ10カウントしようと 思ってもなかなか動きが鈍いものばかり。 どこどこ!ボン!とかがない😭😭 グイーンぐにょーんって感じのばかり。 病院に連絡しようか迷います 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 胎動 病院 洗濯 ご飯 jees611(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おブス😁 迷ったら電話です! 元気ならそれでいいし、寝てるだけかも知れないですし😊 私も電話しましたよー😌 5月29日 jees611 回答ありがとうございます! やっぱり電話して指示してもらった方良いですよね。 総合病院で完全予約制ですし土曜日だからと躊躇ってました🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jees611
回答ありがとうございます!
やっぱり電話して指示してもらった方良いですよね。
総合病院で完全予約制ですし土曜日だからと躊躇ってました🥲