退会ユーザー
36wより少し前でしたが、9.6くらいでした!
1ヶ月半くらい2日に1回鉄剤の注射打って、やっと10後半になり、出産時も出血量増えずに終わりましたよ😁

はる
2回とも9.5まで下がりました!
長男は普通分娩、次男は帝王切開でしたが大丈夫でしたよ☺️

***R
出産のとき9ないくらいでした!
出産時の出血は多めと言われましたが輸血はしなかったです!
ただ退院まで毎日鉄剤の点滴されてて、退院後1ヶ月間鉄剤処方されました!
退会ユーザー
36wより少し前でしたが、9.6くらいでした!
1ヶ月半くらい2日に1回鉄剤の注射打って、やっと10後半になり、出産時も出血量増えずに終わりましたよ😁
はる
2回とも9.5まで下がりました!
長男は普通分娩、次男は帝王切開でしたが大丈夫でしたよ☺️
***R
出産のとき9ないくらいでした!
出産時の出血は多めと言われましたが輸血はしなかったです!
ただ退院まで毎日鉄剤の点滴されてて、退院後1ヶ月間鉄剤処方されました!
「出産前」に関する質問
産後2日目です。 会陰切開をし、触った感じ肛門付近まで縫合してある感じです。 出産前から便秘傾向なのですが、出産後さらに痛さもあり排便ができていません🥲酸化マグネシウムを処方してもらい今日の昼から飲み始めまし…
出産前おしりが痛い感覚ありましたか? 38週3日、2人目妊婦です。 先ほど診察したら子宮口2cmで来週ぐらいかも?と言われました。 子宮口測ってからおしりと背中が痛いのですが、間隔ではなくずっと痛いです。
大人の夜尿症…。同じような経験ある方いませんか? 産後4年で、数カ月に1回寝てる時にお漏らししてしまいます。 今日も盛大にやらかしてしまいました🤦♀️ 出産前は一度もありませんでした。 出てる途中で起きる時と、気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント