2019年3月に購入した検査薬を使用。生理予定日前に陰性。望み薄い。基礎体温から排卵予測。チェックワンファーストを購入検討。
息子のときに買ったので多分使用期限切れの検査薬を使いました。箱は捨てたのでどのくらい切れているか分かりませんが2019年の3月に買っています。
一週間後から使えるチェックワンです。
最近、ムカムカと夜吐くのが4日連続あるので期待して明日の生理予定日ですがフライングしたら陰性でした。。😭
昨日ドゥーテストは買いましたが使用期限切れてても陽性出ると見たのでもったいなくて試したのですが。。
望み薄いですか?😭
前にママリに基礎体温を乗せたところ19日頃が排卵ではないか?と予測して下さった方がいました。
期待してたので、チェックワンファースト買いに行こうかと思ってしまいます🥲
- ももぽん🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
ももぽん🔰
前回の生理は2日、最終仲良しは17日です。そこから忙しくてしていません😂
(´-`)oO
使用期限切れてても妊娠検査薬反応したので陰性だと望み薄いかなと思いました(>_<)私も期限切れのドゥーテストで3年期限切れてました😅💧ただ排卵日が大幅にズレてたりしたら可能性はあるかな?と思います_(。。)_
19日が排卵日だとしたら最短でも反応出るのは排卵日から2週間後ぐらいになると思うのでまた1週間後に検査薬するのもありかなと(´・_・`)
-
ももぽん🔰
そうなのですね🥲
今朝も少し吐いてしまったので期待していました。
排卵はアプリでしか見てないので確実ではありません😭- 5月29日
mini
私も下の子のとき、上の子の期限切れ妊娠検査薬を使いました😣問題なく反応したので、期限が切れていてもあまり違いはないかなと思います😔
-
ももぽん🔰
そうなのですね😭
最近、ムカムカとすることあるので期待していました🥲- 5月29日
コメント