コメント

さと
寝言泣きですかね!
ゆらゆらしたらすぐ寝てくれるなんてとても優秀ですね!
うちは、暑いとき火のついたように泣いて起きる時が多いです。まさに今なんですが笑
この時期体温調節難しい赤ちゃんには辛くなってきました💧
さと
寝言泣きですかね!
ゆらゆらしたらすぐ寝てくれるなんてとても優秀ですね!
うちは、暑いとき火のついたように泣いて起きる時が多いです。まさに今なんですが笑
この時期体温調節難しい赤ちゃんには辛くなってきました💧
「夜泣き」に関する質問
1歳4ヶ月の息子について 【気になること】 ・要求があるとき、見て欲しいときは目がよく合うがこちらから話しかけたときは目が合いにくい。目が合うと笑うけど、話の途中で目が逸れたりする。 ・1歳すぎから逆さバイバ…
1歳7ヶ月、午前中に眠くなるみたいで寝ちゃいます😭 平日は保育園なので寝ていないのですが、土日は疲れと甘えなのか朝から機嫌悪いことがほとんどで家でも外でもグズグズ、、抱っこしてると寝ちゃいます、、夜泣きもあり4…
寝る前のミルクを昨夜200にしました。 (寝る前母乳吸ってます) 先日まで160~180(同様に母乳もです) お風呂を18:30頃 母乳19時頃 ミルク19:30頃 20時頃には就寝というかたちで ここ最近は4時頃、運が良ければ6時頃ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆった
寝言泣きですか!
寝ぐずりしてるからプラマイですね😓笑
これからめちゃくちゃ大変ですね…
お腹もだいぶ大きくなってると思うので無理せずに頑張ってください☺️🙏💕