妊活 妊活して1年になり、排卵チェックしてもらい7周期目です。はじめて排卵1… 妊活して1年になり、排卵チェックしてもらい7周期目です。はじめて排卵1週間前におりものに血がまざったようなのが3日続きました。そして排卵チェックの日にポリープかな?と言われました。不妊になりやすいからまた次もあるか経過みましょうって言われました。せっかく今週期はシリンジもいれて排卵付近3日とったのに、、、ポリープでも妊娠したかたいますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おりもの 排卵 不妊 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント