妊娠・出産 基礎体温の上昇に期待していますか?過去の体温から妊娠した経験のある方いますか? この基礎体温の上がり方は少し 期待してもいいですか?🥺 毎回こんなにあがることなくて、、、😭 今感じの基礎体温で妊娠してたよ!って方 いらっしゃいますか?😍 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント miko 似た感じになるか?ですが、 私も右肩上がりでした😊 高温期9日目なんですね✨ 毎朝ドキドキですよね💓 無事に妊娠して着床してくれてますように😊❤️❤️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 こちらは、妊娠した時の 基礎体温でしょうか?😍 5月29日 miko そうですそうです😊💡 5月29日 はじめてのママリ🔰 今日は、少し下がってしまいました😭😭😭 高温期何日目で検査薬して 陽性でしたか?🥺💞 5月29日 miko 一喜一憂してしまいますよね🥺 私は排卵検査薬でほぼ排卵日確定してたのと、やたらと眠いな〜と思って、フライングしないつもりでしたが高温期12日目で検査薬しました😁海外製の感度悪い検査薬でやって、薄っすらでした💡 5月29日 はじめてのママリ🔰 私は、おそらく18日が19日が排卵日かなぁ〜?🤔と 思っています! 排卵日検査薬と病院で 排卵日見てもらってました✨ 私は、下腹がきゅーって痛くなることがあるので もしかしてリセットの可能性もありそうだなぁー😭と 思ってました😭😭😭 私、DAVIDの排卵日検査薬と妊娠検査薬持ってます✌🏼 5月29日 miko そうなんですね💡 どうなんでしょうね〜🤔 私は、下腹部痛いとか気にしないようにしてたので...痛みあったのかな〜...🤔?でも妊娠した人で下腹部痛あったって方もいますよね😁💡 お💡私はラッキーテストでした😁 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
こちらは、妊娠した時の
基礎体温でしょうか?😍
miko
そうですそうです😊💡
はじめてのママリ🔰
今日は、少し下がってしまいました😭😭😭
高温期何日目で検査薬して
陽性でしたか?🥺💞
miko
一喜一憂してしまいますよね🥺
私は排卵検査薬でほぼ排卵日確定してたのと、やたらと眠いな〜と思って、フライングしないつもりでしたが高温期12日目で検査薬しました😁海外製の感度悪い検査薬でやって、薄っすらでした💡
はじめてのママリ🔰
私は、おそらく18日が19日が排卵日かなぁ〜?🤔と
思っています!
排卵日検査薬と病院で
排卵日見てもらってました✨
私は、下腹がきゅーって痛くなることがあるので
もしかしてリセットの可能性もありそうだなぁー😭と
思ってました😭😭😭
私、DAVIDの排卵日検査薬と妊娠検査薬持ってます✌🏼
miko
そうなんですね💡
どうなんでしょうね〜🤔
私は、下腹部痛いとか気にしないようにしてたので...痛みあったのかな〜...🤔?でも妊娠した人で下腹部痛あったって方もいますよね😁💡
お💡私はラッキーテストでした😁