コメント

優しい麦茶
うちの子は基本おかずは食べますが、白米はあまり食べなくなりました💦
なのでチャーハンみたいにしました!
素材の味を大事にしたかったので本当はやりたくなかったですが、食べないなら仕方ない!と割り切りました🙆♀️
優しい麦茶
うちの子は基本おかずは食べますが、白米はあまり食べなくなりました💦
なのでチャーハンみたいにしました!
素材の味を大事にしたかったので本当はやりたくなかったですが、食べないなら仕方ない!と割り切りました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
知り合いでもないよその子に身体的特徴のあだ名つけるって失礼ですよね😭 吐き出せるママ友もいないのでここで書かせてください😂 今日、支援センターの1歳児の会で会ったママさんの話です💦 私と息子が支援センターに入…
1歳3ヶ月(修正1歳2ヶ月)の双子を育てています。 2人ともミルクが大好きでやめられる気がしません。 少食なので栄養面も気になり、欲しがって泣くので仕方なくあげてしまっています… 卒ミが遅かった方、いつ頃どのようにや…
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうございます😊チャーハンですか!やってみたいと思います♡
優しい麦茶
あと息子は味噌汁が大好きなので、そこに入れて味噌の味になれば基本食べます😂
お肉や魚などのタンパク質は基本なんでも食べるので、とりあえず野菜!と思ってチャーハンにしました😂