妊娠・出産 妊娠超初期、おりものって増えますか?また、どんな感じなおりものになり… 妊娠超初期、おりものって増えますか? また、どんな感じなおりものになりましたか?? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 アップル026 コメント はじめてのママリ🔰 増えました! 普段は排卵が終わるとおりものは殆ど出ないのですが、その周期だけはおりものが出てました。 伸びるオリモノではなく、ティッシュで拭くとちょっとつく程度だったと思います💦 9月8日 アップル026 ありがとうございます! 普段、排卵?と思われる時に出るのが続いており不思議に思っていました。 まだ生理も来ないので、期待してしまいます(*^_^*) 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル026
ありがとうございます!
普段、排卵?と思われる時に出るのが続いており不思議に思っていました。
まだ生理も来ないので、期待してしまいます(*^_^*)