スタイルを良くしたい、体型をスリムに戻したい。体重が20歳の頃から…
スタイルを良くしたい、体型をスリムに戻したい。
体重が20歳の頃から9キロ増えていて、体もたるんでます。
補正下着のマルコの試着体験をやってみて、たしかに下着だけで変わるならやらないよりいいのかなーと揺れつつ購入はしてません。もう一つ美容皮膚科で気になっている、クールスカルプティングですが、脂肪を部分的に凍らせて脂肪を無くすという施術も前から気になっていて。
もちろん食事制限、運動しないといけないのはわかっています。
食事制限しているのですが、なかなか劇的な変化がなく、、
何かに頼りたい気分なのですが、
やるとしたら補正下着ですか?それとも美容皮膚科でしょうか。
- がちゃぽん(6歳, 8歳)
コメント
こた🌈🌞
昔マルコやってました🙋♀️
結論から言って、下着だけじゃ体型は変わりません😂
確かにボディスーツやガードルを着けている間は、出るとこ出てへっこむ所はへっこんで…っていう体型になる事はなりますが、下着の補正効果とボディメイクでお肉を寄せてるだけです💦
脱いだら形状保持はできません😨
サイズダウンしたら新しい下着の提案。それもめっちゃ高いのですがお得な購入方法をどんどん提示してくるので麻痺してきます。
体型が変わった!と言ってコンテストへの出場のお誘い…底なし沼です🌀
同じくお金をかけるなら、まだ美容皮膚科を選びます😓
がちゃぽん
そうなのですね。魅力には感じましたが、その補正下着を脱いだ時には形状保持出来ませんよね、💦
サイズダウンしたら新しい補正下着の提案される事までは考えていなかったので、教えていただいて良かったです。そうですね、ずっとその繰り返しになってそれも高いお金払わなければいけませんもんね💦
色々教えていただきありがとうございます。まだ、美容皮膚科の方が良いかもしれませんね。
こた🌈🌞
いえいえ😌
ただ、下着を初めて付けた時は体型が本当に変わったように思えてモチベーションはすごく上がったのは覚えています!
もしそのモチベーションを下げてしまっていたならごめんなさい🙇♀️💦
独身の頃なら踏み込みやすいんですけどね😂
子供達がいるとどうしても自分にかけるお金は後回しに考えてしまいますよね🥲
がちゃぽん
そうなんです、子供たちがいるので自分にかけるお金や時間が後回しになりますよね💦気付いたら太っていたので、そろそろ気にしないといけなくなってきた感じです。
たしかにマルコの補正下着着用での見た目は変わりますよね、かなりモチベーションは上がりますよね❗️
使えるお金も限られてくるので、よく吟味したいと思います⭐️
まずは私生活から改善して行きます😊ありがとうございます😊