サプリ・健康 倦怠感、目の奥の痛み、目が重い、ふらつきめまい、匂いがしない、味も… 倦怠感、目の奥の痛み、目が重い、ふらつきめまい、 匂いがしない、味もあまりしない 咳や鼻水熱もなし、鼻声ではある 病院行ったけど何の検査もせずなんだろうね〜とゆー感じで軽い睡眠薬もらって終わり 今日抗原検査キットやったけど陰性 コロナじゃないにしてもなんなんだろう…🥲 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 めまい 熱 陰性 睡眠 はな(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自律神経失調症とかじゃないでしょうか?? あと、黄砂とかPM2.5も、そんなような症状になることありますよ! 5月28日 はな それちょっと思ったんです😱 自律神経おかしくても嗅覚に影響あるのでしょうか?💦 だから病院でもなんの診断も付かなかったのかもしれないですよね😭 5月29日 退会ユーザー 目と鼻ならアレルギー系かな?って思います🤨耳鼻科を受診してみてはいかがでしょうか?? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
それちょっと思ったんです😱
自律神経おかしくても嗅覚に影響あるのでしょうか?💦
だから病院でもなんの診断も付かなかったのかもしれないですよね😭
退会ユーザー
目と鼻ならアレルギー系かな?って思います🤨耳鼻科を受診してみてはいかがでしょうか??