ままりちゃん
保育園から一時保育に変えました
保育園の値段が高いので親が協力できるとこはしてもらって難しい時は一時保育になります

ままりちゃん
保育園から一時保育に変えました
保育園の値段が高いので親が協力できるとこはしてもらって難しい時は一時保育になります
「お仕事」に関する質問

自分に合う仕事があるかどうか 私は仕事できるタイプではないと思います。 コミュ力もないですし、自己肯定感も低めです。 社会経験は 学生時代に飲食店4年(居酒屋バイトなので入れ替わりも激しく楽しくやれた) あとは…

すぐに退社しないとお迎え間に合わないのに 毎回終業時間超えて帰る準備する時に仕事の確認をしてくる上司。 今日もすぐには答えられないような仕事の確認をしてきて、もう、迎え間に合わない〜と思い片付けながら話して…

聞いてください😢 転職活動についてです。 二次面接まで行って 担当も何をするのかを言われたり、 11月から働いてもらえますか?と 言われたのに落ちました🤣 しかも私に連絡します。といったのに 一週間たっても連絡こな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント