子育て・グッズ 新潟市にお住まいの方でで赤ちゃんが新潟市のNICUに入院したことのある… 新潟市にお住まいの方でで 赤ちゃんが新潟市のNICUに入院したことのある方に質問です 赤ちゃんの高額医療費証明書をどうやって発行しましたか? 発行する為に必要なものも教えてください 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 医療費 高額医療 新潟県 新潟市 NICU はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 事務の人が書類持ってきてくれました! 5月28日 はじめてのママリ そうなんですね 入院中にですか? 5月29日 らんらん 私ではないですが、入院中にクラークさんが説明していましたよ! 5月30日 𓆡mimaman's𓆡 事務の人もってきました!!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
入院中にですか?