コメント
退会ユーザー
1本使用して辞めてしまったので参考にならないかもですがお肌は3日くらいでなんとなく変わるような。。私は感じたので個人差ありますね!
濡れた手で使えないのとコスパでやめましたが良い商品ではあると思います✨
退会ユーザー
1本使用して辞めてしまったので参考にならないかもですがお肌は3日くらいでなんとなく変わるような。。私は感じたので個人差ありますね!
濡れた手で使えないのとコスパでやめましたが良い商品ではあると思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ツヤ、肌が柔らかくなる感じです。
みゅー
回答ありがとうございます✨
ツヤが出るのはいいですね☺️
毛穴の汚れなどはどうでしたか??
退会ユーザー
毛穴の汚れはどうですかね、、
あまりわからなかったです…
毛穴にきいたクレンジングはマナラホットクレンジングゲルですね。
こちらは1年くらい使いましたか鼻の黒ずみ綺麗に保てました。
みゅー
そうなんですね!
毛穴の開きと角質汚れが気になるので、マナラホットクレンジングゲル見てみます☺️
退会ユーザー
それならばマナラホットクレンジングゲルいいですよ!
濡れた手で使用できないのはリアラスターと一緒ですが✨
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊
みゅー
手や顔が濡れてても使用できる物もあるけど、それでも乾いてる方が綺麗に落ちますしね😅
どっちにしても乾いてる状態で使うつもりなので、大丈夫です❤
こちらこそ、良い商品を教えていただいてありがとうございます🥰