コメント

退会ユーザー
1本使用して辞めてしまったので参考にならないかもですがお肌は3日くらいでなんとなく変わるような。。私は感じたので個人差ありますね!
濡れた手で使えないのとコスパでやめましたが良い商品ではあると思います✨
退会ユーザー
1本使用して辞めてしまったので参考にならないかもですがお肌は3日くらいでなんとなく変わるような。。私は感じたので個人差ありますね!
濡れた手で使えないのとコスパでやめましたが良い商品ではあると思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌さんに質問です! ヒルロイド以外のものをつけると ニキビがプツプツと出てきてしまいます、、 日焼け止めは赤ちゃん用を今まで使っていました。 ただやっぱり日焼けしてしまっています、、 敏感肌の方日焼けど…
喪服、スーツでもいいのでしょうか? 8年くらい前に買った画像のようなリクルートスーツ(スカートの方を着ていく予定)を、お葬式に来て行ってもいいのでしょうか? 私の祖母が亡くなりました。 中は黒のブラウスでいいの…
調理員の服装 もうすぐ、保育園の調理スタッフパートが始まります。 動きやすい私服(トップスは腕まくりできる服)なのですが、どんなものが思い浮かびますか? 調理員自体初めてで、いつも動きやすくて履いているデニ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ツヤ、肌が柔らかくなる感じです。
みゅー
回答ありがとうございます✨
ツヤが出るのはいいですね☺️
毛穴の汚れなどはどうでしたか??
退会ユーザー
毛穴の汚れはどうですかね、、
あまりわからなかったです…
毛穴にきいたクレンジングはマナラホットクレンジングゲルですね。
こちらは1年くらい使いましたか鼻の黒ずみ綺麗に保てました。
みゅー
そうなんですね!
毛穴の開きと角質汚れが気になるので、マナラホットクレンジングゲル見てみます☺️
退会ユーザー
それならばマナラホットクレンジングゲルいいですよ!
濡れた手で使用できないのはリアラスターと一緒ですが✨
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊
みゅー
手や顔が濡れてても使用できる物もあるけど、それでも乾いてる方が綺麗に落ちますしね😅
どっちにしても乾いてる状態で使うつもりなので、大丈夫です❤
こちらこそ、良い商品を教えていただいてありがとうございます🥰