※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅー
ファッション・コスメ

リアラスターというクレンジング使ってる方いらっしゃいますか?☺️インス…

リアラスターというクレンジング使ってる方いらっしゃいますか??☺️
インスタの広告でよく見るのですが、気になってます!

どれぐらいの期間使用して、どんな感じにお肌が変わったか教えてほしいです✨

コメント

1本使用して辞めてしまったので参考にならないかもですがお肌は3日くらいでなんとなく変わるような。。私は感じたので個人差ありますね!
濡れた手で使えないのとコスパでやめましたが良い商品ではあると思います✨

退会ユーザー

ツヤ、肌が柔らかくなる感じです。

• 5月28日
  • みゅー

みゅー

回答ありがとうございます✨
    ツヤが出るのはいいですね☺️
    毛穴の汚れなどはどうでしたか??

• 5月28日

退会ユーザー

毛穴の汚れはどうですかね、、
    あまりわからなかったです…
    毛穴にきいたクレンジングはマナラホットクレンジングゲルですね。
    こちらは1年くらい使いましたか鼻の黒ずみ綺麗に保てました。

• 5月28日
  • みゅー

みゅー

そうなんですね!
    毛穴の開きと角質汚れが気になるので、マナラホットクレンジングゲル見てみます☺️

• 5月28日

退会ユーザー

それならばマナラホットクレンジングゲルいいですよ!
    濡れた手で使用できないのはリアラスターと一緒ですが✨
    グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊

• 5月28日
  • みゅー

みゅー

手や顔が濡れてても使用できる物もあるけど、それでも乾いてる方が綺麗に落ちますしね😅
    どっちにしても乾いてる状態で使うつもりなので、大丈夫です❤
    こちらこそ、良い商品を教えていただいてありがとうございます🥰

• 5月28日