コメント

きーたむmama
わたしもauからUQに変えたんですが同じように二重支払いになってます。
多分ですが、わたしはiPhoneをauの時にかってそのまま本体代がau電話料金として支払われてるのかなって勝手に思ってます。ちなみに2480円毎月auに払ってます。
きーたむmama
わたしもauからUQに変えたんですが同じように二重支払いになってます。
多分ですが、わたしはiPhoneをauの時にかってそのまま本体代がau電話料金として支払われてるのかなって勝手に思ってます。ちなみに2480円毎月auに払ってます。
「その他の疑問」に関する質問
インスタのいいねの機能なのですが、普段大したストーリーじゃない時にいいねしてくれる人が娘の誕生日のストーリーはいいねなかったです😹 いいね無いのがどうとか気にしてはいないのですが、これってどういう心理なんで…
SnowManのライブに申し込みしたことある方教えてください😭 今回初めて応募したのですが、第一希望のみ4日間応募して、第四希望の欄は、希望する で申し込みしたのですが、これは申し込みした場所以外の公演が当選する可…
保育園での作品、破ってしまったらどうしてますか? 息子が保育園でトイレットペーパーの芯で双眼鏡みたいなものを作って持って帰ってきて家で遊んでいたのですが、貼り付けてあるところが気になるらしく剥がしてビリビリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
私は毎月バラバラです。
リボ払いみたいなのになってませんか?
きーたむmama
リボ払いにはなってないです!
毎月違うのは怖いですね、、、、何か、au時代の支払いの残りだったら同じ額ですもんね、、、、
ママリ
何の支払いかわからないので明日電話してみます😓
きーたむmama
そうですね、、、それが一番ですね、!