※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
子育て・グッズ

息子さんは現在9キロちょっと、82cmで、太ももがムチムチではないです。Mサイズが少し小さく感じられるため、Lサイズへの移行タイミングやサイズ感が分からず困っています。日中漏れることはないです。

オムツのサイズについて!
Lサイズに移行した時のお子さんの身長や体重、体型を教えてください!
息子は現在、9キロちょっと、82cm、太ももムチムチはしてません!
少しMサイズが小さくなってきてるようななってないようなって感じで、Lサイズへの移行タイミングが分からず、サイズ感も分からないので教えてください😂
日中おしっこが漏れたりとかはないです!

コメント

メリーズなら10kgなるまで待ちます!他はキリがいい所でLに変えちゃいます😁!

はじめてのママリ🔰

おへそが出てるならサイズアップのタイミングかと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は4ヶ月9キロのときに変えました、むちむちちゃんです!

• 5月28日
はるまき

6ヶ月8.6キロくらいでLサイズにしました。きつそうになったり、漏れたら変えます。