コメント

まな
うちの所はとりあえず熱が下がって24時間経てば少しの咳と鼻水なら大丈夫です!
ただ鼻水ダラダラだったり頻繁に咳が出るようなら一度受診して登園OKを貰ってからと言われました💦
症状ゼロって厳しですね😭
長いときはかなり続きますもんね😭😭
まな
うちの所はとりあえず熱が下がって24時間経てば少しの咳と鼻水なら大丈夫です!
ただ鼻水ダラダラだったり頻繁に咳が出るようなら一度受診して登園OKを貰ってからと言われました💦
症状ゼロって厳しですね😭
長いときはかなり続きますもんね😭😭
「保育所」に関する質問
療育について質問です。 現在私は仕事をしていて、子供はこども園に通っています。 5月に上の子のK式発達検査をしたところDQ76のグレーでした。 8月からSTに通うのですが、小集団療育で良いところが見つかりません。 来…
皆さんの平日の流れを教えてください𓈒𓏸 ↓私の場合↓ ⚠︎ 細かいです ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 6:30~ 起床 6:30~7:00 朝食の支度 7:00~7:30 旦那と子供たちを起こして朝食 7:30~ 旦那は自分の…
上の子が保育所で何かもらったのか、お昼から発熱しました。明日が祝日で助かりましたが、多分火曜日も休ませることになるかな…と思います。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、絶賛イヤイヤ期の上の子のお世話をしながら、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうですよね、厳しすぎますよね💦…
この1週間も、3日有給を使い、2日病児保育(2,000円/日)でもカツカツでしたし、娘とずっと家にいるのもしんどくて😭…
一度休み出して1週間休んでいるので、保育所に目をつけられているんだと思うのですが、それはこちらの配慮と努力である事が理解されてないと腹立たしい限りです。。。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、一昨日の段階で、登園オッケーはもらっています…
でも、自宅でみてくれと言われました…もう最低です!!!