雑談・つぶやき 次女食事中寝落ち…😴💤寝落ちする瞬間可愛かったなぁ〜そしていつもは眠り… 次女食事中寝落ち…😴💤 寝落ちする瞬間可愛かったなぁ〜 そしていつもは眠り浅い子が呼びかけても起きない💦 限界だったんだなぁ〜😅 いつ起こそう。20分ぐらい…? 夜寝ないのも困るしなぁ💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 食事 寝ない 寝落ち からあげ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも数口食べて寝てしまいました😅 起こすと機嫌悪くなるのでいつも起きるまで待ちます💦 5月28日 からあげ 同じですね😅 お姉ちゃんに起こされて不機嫌でした…💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 うちも起きましたがまだ眠いみたいでご飯食べてくれません😂 5月28日 からあげ 片付けもあるし、食べておくれーって感じですね😅 お風呂で目が覚めたようで、元気にハイハイしてます🤣 寝かしつけ時間かかりそうです…笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べないので、パウンドケーキあげたら目が覚めたのかご飯も完食しました😂 お互い寝かしつけ頑張りましょうね(笑) 5月28日 からあげ ご飯完食偉いです🤩✨ どっちも食が細いので完食ってなんだ?🥴って感じです笑 どっちもすぐ寝てくれました♥️ 🧸さんの娘さんもすぐ寝てくれますよーに🙌 5月28日 はじめてのママリ🔰 うちの子食いしん坊で誰かが何か食べてるとすぐ飛んできます😂 もう寝てくれたんですね💕 ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
同じですね😅
お姉ちゃんに起こされて不機嫌でした…💦
はじめてのママリ🔰
うちも起きましたがまだ眠いみたいでご飯食べてくれません😂
からあげ
片付けもあるし、食べておくれーって感じですね😅
お風呂で目が覚めたようで、元気にハイハイしてます🤣
寝かしつけ時間かかりそうです…笑
はじめてのママリ🔰
ご飯食べないので、パウンドケーキあげたら目が覚めたのかご飯も完食しました😂
お互い寝かしつけ頑張りましょうね(笑)
からあげ
ご飯完食偉いです🤩✨
どっちも食が細いので完食ってなんだ?🥴って感じです笑
どっちもすぐ寝てくれました♥️
🧸さんの娘さんもすぐ寝てくれますよーに🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子食いしん坊で誰かが何か食べてるとすぐ飛んできます😂
もう寝てくれたんですね💕
ありがとうございます😊