※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で体調が安定せず、吐き気や食欲不振が続いています。検診で赤ちゃんを見るのが楽しみで、性別も気になっています。

質問というより愚痴というか、、、笑

やっと5ヶ月に入りそろそろ安定してくるかと思いきやまだまだ本調子ではなく、、、😅
朝ごはんも食べながら吐いてる状態でその後疲れて寝込んでしまいお昼頃起床し洗濯と最低限の掃除をゆっくりやり旦那が帰宅するという毎日。夜ご飯はほぼ食べれてません。
炊きたてのご飯の匂い、冷蔵庫の匂い、雨の匂い、、、まだまだダメな匂いだらけだしお腹すいても一杯でも気持ち悪いし、、、
初期に比べたら水分取れるしマシだけど減り続ける体重、、、

でも!やっと!来週検診があるから赤ちゃんが見れる!
それだけを楽しみに生きてるとこありますよね()
男の子なら次上手く行けば見れるかな〜と前回言われてるためずっとそわそわ☺️
男の子でも女の子でも無事に産まれてくれたらそれでいいけどやっぱり気になりますよね〜笑

コメント

mamari

匂い辛いのわかります😭
妊娠中はずっと何かしら大変ですよね💦

• はじめて🔰

はじめて🔰

これが良くなったと思ったら今度はこれがダメ…とかばかりで世の中の妊婦さんママさんこんな大変な思いしてきたのかと本当に尊敬しかないです😢

• 5月28日
りんか

私も一昨日まで吐いてました😭😭
辛いですよね😢
早く良くなりますように🥺❤️

• はじめて🔰

はじめて🔰

吐くって本当に体力使うのに人体もっと育てやすくして!!!とやり場のない気持ちが湧き出るくらいには吐くの辛いですよね😭

• 5月28日