コメント
さくら🍯
ベルディオUVマイルドジェル使ってます💡いくらだったか忘れちゃいましたが、サラサラで白く残らないし使いやすいです😄
さくら🍯
ベルディオUVマイルドジェル使ってます💡いくらだったか忘れちゃいましたが、サラサラで白く残らないし使いやすいです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月 服装 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今まで 室内は、短肌着or コンビ肌着に寒ければ タオルかけてます (暑い地域ではあります) 服は親戚の方からどばっと頂いたのですが、 正しい赤ちゃんの服装がわかり…
2歳児が夜中に、食べ過ぎが原因で吐くことってありますか?? 2歳8ヶ月、風邪など全然引きませんが よく食べる子で夜中にたまに吐きます。 昨日吐いたものを見ると、1~2cmくらいの噛めてないうどんが出てきました。 た…
娘(6歳)が赤ちゃんの頃から匂いに敏感で、くさいものや刺激臭がすごく苦手、食べ物も匂いにより食べられないものがあり偏食気味、動物の匂いもちょっと苦手…って子なんですが、私の匂いは大好きみたいでいつもクンクン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップル
調べてみたら値段も安くて
良さそうです(﹡ˆᴗˆ﹡)
買ってみます!ありがとうございます