コメント

Hiiiina
私高温期21日目で陰性なのに今日病院行ったらまだ可能性はあるって言われました😳来週また検査薬して陰性だったら生理が来るまで待つだけらしいです💦
生理が来るまではわかりませんよ😊
Hiiiina
私高温期21日目で陰性なのに今日病院行ったらまだ可能性はあるって言われました😳来週また検査薬して陰性だったら生理が来るまで待つだけらしいです💦
生理が来るまではわかりませんよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病について 娘がおとといの晩から発熱し、昨日は丸一日38度台の熱があり、昨日の夜中に熱は下がりました。 病院では特に検査もなく、夏風邪かあるとしたら手足口病かなー?と言われたのですが、今現在発疹は見られ…
生後3か月です。閲覧注意⚠️ 写真のようなゆるい背中までくるうんちが2週間以上続いています。 色も緑っぽいです。(夜寝て朝取り替えた際の写真です) 近所のお医者さんいわく、大丈夫とのことですが、本当なの?と思っ…
虫刺され、蜂窩織炎か悩むときは何日目に病院に行きますか? 虫刺されが2日目から腫れてきて、いま3日目です パンパンとまではいきませんが大きく腫れています 本人は痒がる様子はなく、触りもしません 親が触ると痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mon
基礎体温をつけてないんですけど、他に体がいつもと違うなって思ったことって何かありましたか??
Hiiiina
お返事遅くなりました🙇
基礎体温以外は特になかったです💦前回化学流産する前は授乳の時に乳首が痛かったですね😣
Hiiiina
グッドアンサーありがとうございます😊