コメント
ままり
入院時しかほとんど測ってませんが、、私は入院中からよく出ていて多いと100越えるぐらいでしたよ☺️飲むの上手だったのもあるかもしれません🤔
ままり
入院時しかほとんど測ってませんが、、私は入院中からよく出ていて多いと100越えるぐらいでしたよ☺️飲むの上手だったのもあるかもしれません🤔
「母乳」に関する質問
何ヶ月から完ミにしましたか? 理由も教えて下さい! 母乳出てるけど多分少なくて、ミルク足してます! 3ヶ月まで頑張ろと思ってたけど、飲んでる姿見てたらなかなかやめられず…後3ヶ月続けて離乳食始まったら辞めようと…
授乳時寝てしまう新生児についてです。 退院から5日経つのですが退院時の3230gから変わっていません。市の助産師さんから母乳が沢山出るので搾乳しても張ってしまって飲むの疲れるのかも、搾乳回数増やしてもう少し飲ませ…
生後二ヶ月の娘が 一度も3時間通して寝たことがありません。 シングルのため、毎日寝不足で頭も回りません。 母乳も減ってきてしまいました。 最近は夜中に泣き声をきくとすごく恐怖に襲われます。 皆さんもありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい👏❗️うらやましいです🥲