お世辞だと思うんですが「2人のお子さんがいるように見えない」「大学生か…
お世辞だと思うんですが「2人のお子さんがいるように見えない」「大学生かと思った」と言われます。
もう30だし普通に毛穴開いててシミそばかすだらけ、最近はシワも…。胸は萎んでめっちゃ垂れてるし(しかも授乳ブラだから補正ゼロ)、産後ハゲで頭ボサボサなのに、何を見て若いとか言ってるんだ…?
化粧してないから?
ちゃんと身綺麗にしてる時に言われたらひゃっほーい!ってなるけど、こんなボロボロ姿の時に言われても素直に喜べません😞
ひねくれすぎですよね…💧
こんな経験されたことありませんか?
- はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
不器用母ちゃん
体型とかではないですか?🤔
私もよく子ども産んだ体だとは思えない!とよく言われます😂
退会ユーザー
体が細くて華奢だからとかですかね?
あと童顔で垢抜けない印象だと年齢わからないときあります💦
私も大学生の頃、バイト先でとある社員さんをずっと同世代だと思ってたら実は40代だった…という経験があります😅その方はややモサっとした黒髪ボブでノーメイク、目がクリクリで童顔でした
まぁ私自身も童顔幼児体型で20代なのに中学生みたいと言われますが😂
-
はこ
垢抜けない!
それだと思います😭
自分でも垢抜けないなぁと思っているので、若いと言われても違和感があったのかもしれません😭
年相応の綺麗や若々しいを身につけられるように頑張ります🥺- 5月29日
ママリ✨
母が19で私を産んでるんですが、童顔なのでずっーと姉だと思われます💦
1回はどこかの窓口で「学生さん?えらいね☺️」と言われ、喜んで帰って来ましたよ😆笑
はこ
体型!
体重は戻ったのでそれはあるかもです😳
体重は戻ったけど、お尻は垂れてるし余計なお肉が確実に着いているので体型を戻したいです😭
不器用母ちゃんさんは体型も戻ったんですか😳?
不器用母ちゃん
体型は、服着てれば戻ってるように見えるだけで、お腹が…ポヨポヨです🤣(笑)
はこ
わかります〜😂
タイトな服は着れないです😂笑