雑談・つぶやき ほんまに、どんなジャンルにせよ転売ヤーいい加減にしろよ!🔪👎子供キウイ… ほんまに、どんなジャンルにせよ転売ヤーいい加減にしろよ!🔪👎 子供キウイ好きだから欲しかったなぁ 喜ぶ顔見たかったなぁ。 純粋に子を思う親の気持ちわかるか?転売ヤー💩 5店くらい回ってもなかったしそもそも昨日発売してたとか話違うからやめてくれん?って感じやし 夜中から張り込みとか子供寝かしつけなあかんし無理やったし いい加減にしてほしい。そもそも。 負け試合やん、最初から🔪🔪💩 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 寝かしつけ 親 はっちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー キウイブラザーズ🥝ですか😊? バースデイのふたくま転売とかもいい加減にして欲しいです。定価より高く売るの禁止してほしいですよね😭 5月28日 はっちゃん そうです😭 欲しかったんですけどどこも売ってなかったです、、 バースデイにもそんな転売ヤーいるんですね! ほんと、いい加減してほしい以外の言葉が見当たらないですね🔪💦💩 5月28日 退会ユーザー バースデイの転売も酷いですよ😤朝一で開店待ちしてフタクマ買って色々出品してるので、ほんと憤りを感じます! 取り締まり強化してほしいですよね! なんとかキウイブラザーズ買えますように🥺 5月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
そうです😭
欲しかったんですけどどこも売ってなかったです、、
バースデイにもそんな転売ヤーいるんですね!
ほんと、いい加減してほしい以外の言葉が見当たらないですね🔪💦💩
退会ユーザー
バースデイの転売も酷いですよ😤朝一で開店待ちしてフタクマ買って色々出品してるので、ほんと憤りを感じます!
取り締まり強化してほしいですよね!
なんとかキウイブラザーズ買えますように🥺