h1r065
うちはアンパンマン ブロックあげました。
レゴも上の子ありますがレゴははまって遊んでます。
🐰
最近はレゴデュプロでよく遊んでます😊
おままごと系持ってないなら、野菜と包丁のセットとかいいと思います!
1歳の誕生日にウッディプッディのサラダセットいただいて使ってますがおすすめです✨
つばさ
・メルちゃん
・レゴデュプロ
・おままごとキッチン
今は上記のおもちゃにハマってます☺️
そろそろ母性?とかも出てくる月齢だと思うのでお世話系も良いかなと思いますよ✨
h1r065
うちはアンパンマン ブロックあげました。
レゴも上の子ありますがレゴははまって遊んでます。
🐰
最近はレゴデュプロでよく遊んでます😊
おままごと系持ってないなら、野菜と包丁のセットとかいいと思います!
1歳の誕生日にウッディプッディのサラダセットいただいて使ってますがおすすめです✨
つばさ
・メルちゃん
・レゴデュプロ
・おままごとキッチン
今は上記のおもちゃにハマってます☺️
そろそろ母性?とかも出てくる月齢だと思うのでお世話系も良いかなと思いますよ✨
「2歳」に関する質問
長年トミカLOVEなお子さんいる方、 どうやって遊んでますか? 山道ドライブ、カンカン踏切、高速道路 ありますがすぐ飽きてます。 トミカタウンのつなげる道路とかがいいんですかね? 2歳です
母が癌66歳で亡くなり 父が急性心筋梗塞67で亡くなり 兄が42歳脳出血で亡くなりました。 私は今40歳です。 乳がん検診、子宮頸がん、子宮体癌、大腸癌検診に行かなきゃ行かなきゃと思いながらもやっぱり怖くてなかなか行…
悩んでます。日中、常におしっこちびっちゃう子いませんか?🥲もうすぐ5歳の息子が、トイレが間に合わなくて出ちゃったとかのお漏らしとかではなくて、常にパンツに4〜5センチくらいのシミができるような漏れがあるんです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント