コメント
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
初期からずっと今も
生理2日目みたいな鈍痛と張りがあります😢
何度も先生に聞きましたが
子宮が大きくなる痛みみたいで
今のところ問題なく赤ちゃん元気に育ってます☺️!
出血があるとか眠れないほどの腹痛じゃなければ心配しなくて大丈夫と言っていただいてます☺️
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
初期からずっと今も
生理2日目みたいな鈍痛と張りがあります😢
何度も先生に聞きましたが
子宮が大きくなる痛みみたいで
今のところ問題なく赤ちゃん元気に育ってます☺️!
出血があるとか眠れないほどの腹痛じゃなければ心配しなくて大丈夫と言っていただいてます☺️
「妊娠7週目」に関する質問
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
本日6w3dで受診して卵黄囊のみでした。 胎芽は見られなかったです…… この時期に胎芽がないのは流産でしょうか💦 先生は胎嚢の大きさから、大幅なズレはないけどこの時期はまだ分からないからね と言ってました。願わくば心…
体外受精で妊娠し、現在9週に入ったところです。 8w5dの診察でCRL 15mmでした。 先生曰く問題ないとのことですが、やはり小さいのでは?とかなり不安です。 心拍は正確には出てないですが160くらいとのこと。 ここまでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そんなに続くんですね、、
ありがとうございます😣🌸