はじめてのママリ🔰
ダイエットは無理ですね。現状維持を心がけて産後頑張るしかないかと💦
みあ
現状維持の為沢山歩く、炭水化物を控える、、、ですかね🥺
はじめてのママリン
妊娠発覚してからダイエット開始しました🙆♀️
体重も順調に減ってるので先生からつわりで痩せていってると思われてます🤣
上の子連れてまあまあな距離歩くようにしてます
あとは食事をかなり改善しました
はじめてのママリ🔰
ダイエットは無理ですね。現状維持を心がけて産後頑張るしかないかと💦
みあ
現状維持の為沢山歩く、炭水化物を控える、、、ですかね🥺
はじめてのママリン
妊娠発覚してからダイエット開始しました🙆♀️
体重も順調に減ってるので先生からつわりで痩せていってると思われてます🤣
上の子連れてまあまあな距離歩くようにしてます
あとは食事をかなり改善しました
「妊娠中のダイエット」に関する質問
肥満妊婦です。 下の子妊娠時77キロ 出産当日88キロ ダイエットして75キロまで痩せたのですが ここ数ヶ月でリバウンドし、 80キロの時に2人目発覚しました。 先生には5キロしか増やさないでと注意されました! 2人目…
妊娠中のダイエットについて 現在妊娠6ヶ月(21週)の妊婦です。 安定期に入って辛かったつわりが落ち着いてきたと思ったらいきなりものすごい食欲が出てきてあれよあれよで1ヶ月で4キロ近く体重が増えてしまいました……
妊娠中のダイエットはどのようにしたらいいでしょうか 現在8wで赤ちゃんも大きくないはずだしつわりが酷いためご飯もまともに食べれてないのにどんどん太っています みなさんは妊娠中どのように体重を減らしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント