はじめてのママリ🔰
ダイエットは無理ですね。現状維持を心がけて産後頑張るしかないかと💦

みあ
現状維持の為沢山歩く、炭水化物を控える、、、ですかね🥺

はじめてのママリン
妊娠発覚してからダイエット開始しました🙆♀️
体重も順調に減ってるので先生からつわりで痩せていってると思われてます🤣
上の子連れてまあまあな距離歩くようにしてます
あとは食事をかなり改善しました
はじめてのママリ🔰
ダイエットは無理ですね。現状維持を心がけて産後頑張るしかないかと💦
みあ
現状維持の為沢山歩く、炭水化物を控える、、、ですかね🥺
はじめてのママリン
妊娠発覚してからダイエット開始しました🙆♀️
体重も順調に減ってるので先生からつわりで痩せていってると思われてます🤣
上の子連れてまあまあな距離歩くようにしてます
あとは食事をかなり改善しました
「出産後」に関する質問
生理が再開したように思いますがめちゃくちゃ少量です。 少し前から子どもの風邪をもらった感じでのどの痛み、咳、鼻、痰、あとになって悪寒、発熱38度以上 そしたら生理が再開しました。 ただ、元々すごい多いのに…
2人目 妊娠中 世帯年収700万 妊娠中ですが経済的不安が大きくなってきました😓 👨夫 34歳 高卒から転職なし 無資格 年収390万(ボーナスなし、退職金なし) 転職もできるかわからない 👱♀️私 27歳 看護師 年収3…
出産後毎回、1ヶ月は家事しないでね〜って言われますけど、3人目生まれて家に帰宅して、旦那のワンオペ後の溜まりまくった洗濯物とか片付けとかしてたら家事しないなんて5日目で終わりませんか?笑 今日退院日でしたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント