はじめてのママリ🔰
ダイエットは無理ですね。現状維持を心がけて産後頑張るしかないかと💦
みあ
現状維持の為沢山歩く、炭水化物を控える、、、ですかね🥺
はじめてのママリン
妊娠発覚してからダイエット開始しました🙆♀️
体重も順調に減ってるので先生からつわりで痩せていってると思われてます🤣
上の子連れてまあまあな距離歩くようにしてます
あとは食事をかなり改善しました
はじめてのママリ🔰
ダイエットは無理ですね。現状維持を心がけて産後頑張るしかないかと💦
みあ
現状維持の為沢山歩く、炭水化物を控える、、、ですかね🥺
はじめてのママリン
妊娠発覚してからダイエット開始しました🙆♀️
体重も順調に減ってるので先生からつわりで痩せていってると思われてます🤣
上の子連れてまあまあな距離歩くようにしてます
あとは食事をかなり改善しました
「出産後」に関する質問
皆さんヘアカラーしてますか? 2人目産まれる前は明るめのカラーだったんですが 出産後そう美容院行けなくなるかなーと思いプリンになるのが嫌で暗くしました。 前回から半年行ってないのでほぼ黒髪になりました。 明る…
離婚に伴う、育休、職場復帰について 現在妊娠後期、離婚が決まりました。籍外すのは出産後になります。 すでに実家に移り、住所も変更しました。 育休が取得できないか、職場も復帰できないか、職場の社労士に相談する…
上の子達のお預かりについて🥲 今月第三子を出産予定です。 夫婦ともに転勤族で両親共に仕事しているのと 遠方なので、頼れる人が全くいない状況です。 今、次男が幼稚園に通っていますが お預かりを利用しないと帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント