はじめてのママリ🔰
ダイエットは無理ですね。現状維持を心がけて産後頑張るしかないかと💦
みあ
現状維持の為沢山歩く、炭水化物を控える、、、ですかね🥺
はじめてのママリン
妊娠発覚してからダイエット開始しました🙆♀️
体重も順調に減ってるので先生からつわりで痩せていってると思われてます🤣
上の子連れてまあまあな距離歩くようにしてます
あとは食事をかなり改善しました
はじめてのママリ🔰
ダイエットは無理ですね。現状維持を心がけて産後頑張るしかないかと💦
みあ
現状維持の為沢山歩く、炭水化物を控える、、、ですかね🥺
はじめてのママリン
妊娠発覚してからダイエット開始しました🙆♀️
体重も順調に減ってるので先生からつわりで痩せていってると思われてます🤣
上の子連れてまあまあな距離歩くようにしてます
あとは食事をかなり改善しました
「出産後」に関する質問
出産後すぐに薬で母乳止めて完ミにされた方いますか? 完ミの方が夫にも面倒見てもらえるし、精神安定剤も飲んでいたのですぐに母乳を止めました。 ただ、精神安定剤は影響ないって言われてたので母乳ちょっとでもやりた…
帝王切開された方にお聞きしたいです! 現在双子を妊娠中ですが、夫の立ち会い出産は上の子もいるので諦めています。 ただ面会は上の子もできる病院で出産するか、家から比較的近い産科の有名な病院にするかで悩んでいま…
旦那さんや義父母がおかしくて 出産後1年未満に離婚と言われた方いますか? その後どうしたか教えてほしいです。 ここで書いても、友人や親に話しても 産院で伝えても義父母がおかしいと言われますが 発達グレーだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント