レモン
面倒なことに誘わないでくれ🤦🏻♀️と正直思いますよね。。
はるまき
気になるなら行ってみればいいのでは?
それから興味持てなかったと言えばいいと思います。
ダッフィー
興味ないなら、コロナもあるしとか適当に嘘ついて断るべきだと思います◡̈❁
興味ないのに、中途半端に話し聞きに行ったら、もっと面倒になりそうですし…
ペコちゃん元保育士
是非楽しいからやってよかったって思うはずです!やってみて欲しいです(^^)
レモン
面倒なことに誘わないでくれ🤦🏻♀️と正直思いますよね。。
はるまき
気になるなら行ってみればいいのでは?
それから興味持てなかったと言えばいいと思います。
ダッフィー
興味ないなら、コロナもあるしとか適当に嘘ついて断るべきだと思います◡̈❁
興味ないのに、中途半端に話し聞きに行ったら、もっと面倒になりそうですし…
ペコちゃん元保育士
是非楽しいからやってよかったって思うはずです!やってみて欲しいです(^^)
「おむつなし育児」に関する質問
おむつなし育児(であってますか?) って最近でもやってる方は多いですか? 上の子(およそ8年前)の時には、頻繁におむつなし育児について!みたいな記事とか質問を見かけたんですが、 最近は見ないし聞かないな〜と…
おむつなし育児での、赤ちゃんのおしっこのタイミングについて。 生後2ヶ月の娘がおり、最近から琺瑯のおまるをゆる〜く試しています。おむつなし育児、と呼ばれてるやつです☺️ 朝寝から起きたとき、座らせるとウンチを…
おむつなし育児をしている男の子のママさんに質問があります。お風呂場で立っておしっこを練習する時におちんちんは持ってあげますか?また、排水溝を狙う時の声掛けのセリフもおしえてください。よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント